当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
中组部“坚持和加强党的全面领导研究”课题成果交流研讨会在莆举行
【发布日期:2018-11-09 08:25:00】 【点击量:】 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  11月8日至9日,中组部重点调研课题“坚持和加强党的全面领导研究”成果交流研讨会在莆举行。中组部党建研究所所长张阳升出席并讲话,中组部党建研究所副所长赵湘江主持会议。市委书记林宝金,省委组织部部务会议成员、省委非公企业和社会组织工委专职副书记吴汉斌在会上分别致辞,市委常委、组织部长卓晓銮出席交流研讨会。全国17家子课题承担单位的研究人员40余人参加交流研讨。

  会上,张阳升就如何做好课题研究工作和开好成果交流研讨会提出要求。吴汉斌介绍了福建省情及全省组织工作有关情况。

  林宝金代表市委、市政府对大家的到来表示欢迎,向中组部和省委组织部长期以来对莆田的关心支持表示衷心感谢,并介绍了莆田市情、党建工作等情况。他表示,莆田将以此次研讨会为契机,充分借鉴全国各地先进做法,坚定不移坚持和加强党的全面领导,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,不断提升党的建设水平,为推动经济社会发展提供坚强的政治保证。希望各位领导、各位专家在莆田多走走、看看,多提宝贵意见,帮助我市更好地改进工作,推动各项事业取得新的成效。(记者 黄国清)

相关文档